离退休工作处
 网站首页  机构信息  新闻动态  重要通知  政策法规  养生保健  党建之窗  协会天地  老年大学  杂志阅览 
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
文章内容页
燕山大学召开2019年度“老有所为先进集体和先进个人”表彰大会
2019-12-30 10:47  

12月29日上午,燕山大学2019年度“老有所为先进集体和先进个人”表彰大会在教职工活动中心201室举行,校党委常委、副校长、关工委主任王宝诚,关工委常务副主任、老教授协会会长陈春利出席表彰大会。大会由离退休党委书记、离退休工作处处长韩昱卓主持。

会上,韩昱卓宣读表彰决定,授予退休第十党支部(行政组)、秋鹤书画协会“老有所为先进集体”荣誉称号;授予马龙生、王兴英等30位老同志“老有所为先进个人”荣誉称号。与会领导向获得表彰的集体和个人颁发了荣誉证书。

获奖代表魏秀芳老师、杜文升老师在会上分别围绕2019年度党支部工作以及特色主题活动方面和退休以后个人诗词创作方面内容作精彩发言。陈春利代表涉老组织从围绕学校中心工作开展活动、结合老同志实际情况开展活动、涉老组织自身建设三个方面对今年工作进行了简要总结,充分肯定了老同志退休后在老有所为方面作出的成绩,号召老同志在新的一年继续在校庆、配合学校做好思政教育、助力扶贫攻坚以及学校康养中心建设等工作方面发挥积极作用。

王宝诚代表学校党委向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,向全校离退休老同志致以崇高敬意和亲切慰问,衷心感谢老同志为学校发展建设辛勤付出、贡献力量。他强调学校高度重视老干部工作,各相关部门围绕中心、服务大局,积极推进落实各项老干部工作任务,努力为老同志发挥正能量搭建平台;要充分发挥老干部的独特优势,积极引导老同志不忘初心、牢记使命,在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神、弘扬中华民族优秀传统文化、建设和谐校园等方面贡献力量。

Copyright © 2013燕山大学离退休工作处 All Rights Reserved  TEL: +86-335-  
地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街西段438号 燕山大学离退休工作处
开发与技术支持:燕山大学信息化处