退休第一党支部、第九党支部赴昌黎五峰山联合开展“忆初心 强党性”主题党日活动
2023-11-02 10:02

为学习革命先烈的英雄事迹,继承革命优良传统,11月1日,退休第一党支部与第九党支部组织党员到昌黎县五峰山李大钊革命活动旧址开展“忆初心 强党性”主题党日活动,接受爱国主义和革命传统教育。

活动中,老党员们通过参观学习革命先烈的英雄事迹,瞻仰烈士塑像,观看李大钊革命生涯图文介绍,进一步了解了我们身边的伟大革命先驱李大钊同志的革命事迹,感受浓浓的红色历史文化。

全体党员在党旗下重温入党誓词,庄严宣誓。老党员表示会坚定党的信念,坚决拥护党的纲领,虽然年遇花甲,但夕阳要更红。要做到人退休,思想不掉队,紧跟形势,努力学习,用自己的实际行动影响身边人,唱响主旋律,壮大正能量,坚持主流思想,做党的政策的维护者,宣传者。