当前位置: 网站首页>>党建之窗>>正文
离退休党委组织离退休党员参观辽沈战役纪念馆和锦州世博园
2013-09-13 09:49

9月12日,离退休党委组织离退休党员170余人赴锦州参观辽沈战役纪念馆和锦州世博园。

参观考察人员在锦州世博园合影留念

早上6点,参观考察队伍在教职工活动中心门前集合出发,经过3个半小时的车程,顺利抵达锦州世博园。老同志们进入园区乘坐观光车尽情领略宏伟气派、风景如画的海韵大道,观赏奇异别致的园艺风景,欣赏各具特色的城市展园,感受世博园林的鸟语花香。大家互相拍照留念,喜悦的表情洋溢在脸上。下午1点,部分老党员结束世博园的参观前往爱国主义教育基地辽沈战役纪念馆。老同志们被革命英烈们为了祖国解放而英勇献身的革命精神所感动,被《攻克锦州》全景画馆再现的宏大战争场景所震撼,仿佛亲眼目睹了解放锦州那场壮烈的战争画面。老同志们还参观了胜利之门、朱瑞将军碑、烈士名录墙等著名纪念场景,受到一次深刻的革命传统教育。

退休教职工在辽沈战役纪念馆合影

为了安排组织好这次规模较大的活动,离退休党委、离退休工作处提前谋划、精心安排、周到服务,工作人员全程陪同,还安排了随队医生,确保考察过程的顺利与安全。