当前位置: 网站首页>>党建之窗>>正文
离退休党委召开第二次调查研究工作推进会
2023-07-03 17:38

为进一步推动主题教育调查研究工作,6月30日下午,离退休党委在教职工活动中心202室召开主题教育第二次调查研究工作推进会。会议由离退休党委书记韩昱卓主持。

韩昱卓同志向与会人员传达了学校主题教育领导小组办公室关于下一步调查研究工作的相关要求,汇报了离退休党委调查研究工作的进展情况,重点对离退休党委调查问卷的统计分析情况做了汇报。会议指出,做好新时代老干部工作,必须大兴调查研究之风。通过在离退休教职工中间开展问卷调查,不仅能够了解老同志的需求和老同志对离退休工作的意见建议,而且能够发现现有工作中的薄弱环节和不足之处,对破解老干部工作重点难点问题,开展好服务工作有积极推动作用。

会议强调,调查研究的目的是发现问题、解决问题、推动工作,要发扬求真务实的作风,把调研成果转化到实际工作中去,变成解决实际问题的推动力量。