当前位置: 网站首页>>党建之窗>>正文
离退休党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议
2023-09-15 11:26

按照学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作要求,9月14日下午三点,在教职工活动中心201室,离退休党委召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议。会议由离退休党委副书记郝晓丹主持,党委委员、党支部书记、党支部委员参加会议,党委书记李瑛在会上作离退休党委主题教育工作总结。

会前,李瑛首先传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议暨2023年秋季学期中层干部大会会议精神。

会上,李瑛代表离退休党委以《学思践悟学用并举,以扎实主题教育成效引领离退休工作发展》为题作离退休党委主题教育工作报告。报告从提高政治站位,抓好谋划部署,确保主题教育开好局起好步;坚持培根铸魂强信念,在推动学懂弄通做实上持续发力;坚持问题导向,扎实开展调查研究,在促进调研成果转化上持续发力;坚持目标导向,把问题整改贯穿始终,不断用解决问题成效强化主题教育效果;严肃政治体检,高质量开好领导班子专题民主生活会和党支部组织生活会五个方面对离退休党委主题教育工作情况进行了总结回顾。他强调离退休党委将从政治和全局的高度,充分认识学校主题教育总结大会统一思想、统一意志、统一行动,总结经验、坚定信心、推动发展的重大意义,切实按照学校党委部署要求,以终为始、接续推进,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等四个方面进行“回头看”,进一步弥补工作中的短板弱项,真正将主题教育成果固化深化,扎实做好离退休服务各项工作。