当前位置: 网站首页>>党建之窗>>正文
退休第十五党支部举办“欢度国庆”暨第八届游艺文体活动
2023-09-26 15:44

金秋九月,丹桂飘香。为迎接中华人民共和国成立74周年,9月23日下午在北校区活动室,燕山大学关工委、退休第十五党支部联合举办“欢度国庆”暨第八届游艺文体联欢活动。

活动开始前,校关工委副主任白靖老师围绕加强新时代关心下一代工作作发言。活动中,大家表演节目歌唱祖国歌颂党,共同祝福祖国繁荣昌盛。大合唱《我的祖国》、《保卫黄河》豪情满怀,男生小合唱《我是一个兵》、《打靶归来》慷慨激昂。社区小朋友们展示中华武术操《旭日东升》,表达了对党对祖国的热爱。此外,党支部组织党员、退休教职工以问答题形式开展学习,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的有关知识,使大家牢记党的初心使命,牢记我党建党、建军、建国光辉历程。

游艺活动中,除了台球、套圈、投镖、钓鱼等项目外还增加了智力游戏等项目,大家喜闻乐见、喜笑颜开,欢声笑语,将笑意写在脸上,把对党的深情厚意留在心间。

通过开展活动,党支部全体党员及退休职工受到了一次爱党、爱国主义的教育和洗礼,在活动中增长了知识,陶冶了情操。