离退休党委召开党的群众路线教育实践活动动员大会
2014-03-07 08:45

3月7日上午,离退休党委在教职工活动中心201教室召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会。监察审计处副处长赵希海出席会议,离退休党委委员、党委中心组成员60余人参加会议。

离退休工作处处长刘新民结合孟卫东书记在校动员会上的讲话精神,对离退休党委开展群众路线教育实践活动进行安排部署。联系离退休工作实际,刘新民处长提出了“受教育、转作风、求实效、促发展”的活动要求,并根据校大会精神提出要认真落实三个环节工作,积极参加四个专项行动,促进离退休各项工作科学发展。

赵希海副处长对离退休党委群众路线教育实践活动制定的实施方案给予了肯定,认为离退休工作处制定的实施方案,体现了学校党委的精神,符合离退休工作处实际,指导性、针对性和操作性都很强,并代表督导组提出了几点意见和建议,确保群众路线教育实践活动取得实效。

动员大会结束后,与会人员对离退休工作处领导班子成员作风建设情况进行了民主评议。