离退休工作处
 网站首页  机构信息  新闻动态  重要通知  政策法规  养生保健  党建之窗  协会天地  老年大学  杂志阅览 
 
重要通知
· 政治理论学习讲座通知
· 关于组织收听收看庆祝中...
· 党史知识竞赛答题  通知
· 家庭安全用电须知
· 关于推荐优秀共产党员、...
· 关于离退休党委蔡淑兰等...
· 关于招募校友工作志愿者...
· 关于举办《民法典---为实...
· 关于离退休党委周庆田等...
· 关于在离退休干部 党员中...
 
党建之窗
· 离退休党委组织党员集...
· 退休第十五党支部举办...
· 离退休党委荣获“全省...
· 校关工委、老教协组织...
· 离退休党委举办“庆祝...
· 燕山大学106名老党员喜...
· 离退休党委组织老同志...
· 离退休党员开展“重踏...
· 离退休党委举办“苦难...
当前位置: 网站首页>>协会天地
  协会天地
离退休秋实读书会举办庆祝建党一百周年朗读活动

在隆重庆祝中国共产党建党100周年之际,4月7日上午,在教职工活动中心201室,秋实读书会举办了“庆祝建党100周年”朗读活动。

朗读活动在荡气回肠的《中华清明赋》中开始,蔡淑兰声情并茂地朗诵了《祖国是一首唱不完的恋歌》,张志平一往情深地演绎了毛泽东的《送瘟神》,王海燕、王瑞英、王燕、蔡淑兰、李福亮也以各自倾情的表演赢得了观众的掌声,丛彦老师以自己创作的《我们的自由》为朗诵会画下了圆满的句号。

本次活动吸引了秋韵艺术团的老同志积极参与,气氛活跃。大家表示在建党100周年之际,要不忘初心,发挥余热,以朗诵、歌舞等形式多样的活动为建党百年献礼。

Copyright © 2013燕山大学离退休工作处 All Rights Reserved  TEL: +86-335-  
地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街西段438号 燕山大学离退休工作处
开发与技术支持:燕山大学信息化处