常顺利当选秦皇岛市门球协会副主席
2017-05-01 10:22

2017年4月28日, 秦皇岛市门球协会换届大会在河北省煤矿职工北戴河休养院召开。会议由秦皇岛市门协秘书长、河北省煤矿职工北戴河休养院副院长丁毅主持,河北省门协副主席、秦皇岛市门协主席、河北省煤矿职工北戴河休养院院长王海泉做工作报告, 秦皇岛市体育局孟戚斌主任讲话。

会议选举产生了新一届秦皇岛市门球协会委员会。名誉主席:宋绍富(河北科技师范学院党委副书记)。主席:王海泉(河北省门球协会副主席、河北省煤炭职工北戴河休养院院长)。副主席:刘维奇(秦皇岛市老年体协副主席),常顺利(燕山大学离退休党委副书记)。委员:刘慕贤(昌黎门球协会主席、原县人大主任),侯连栋(抚宁区门球协会主席、原县人大办公室主任),申吉守(开发区门球协会主席)。秘书长:丁毅(河北省煤炭职工北戴河休养院副院长)。副秘书长:胡春萍。大会还授予张福山、王克、曹云楼等三位为秦皇岛门球做出过贡献的老同志荣誉顾问称号并颁发了聘书。