当前位置: 网站首页>>党建之窗>>正文
离退休党委组织支部委员等赴北京科技大学学习交流
2013-06-03 10:39

为进一步加强离退休党建工作,5月29日,我校离退休党委组织党委委员、党支部书记、支部委员及办公室工作人员一行40余人,前往北京科技大学进行参观学习和工作交流。

北京科技大学离退休职工工作处张处长在作工作经验介绍

在北京科技大学,大家听取了离退休职工工作处处长张文平及先进党支部书记工作经验介绍,并进行了工作交流。通过这次学习交流活动,使老同志们开阔了视野,交流了思想,汲取了工作经验,拓展了工作思路,大家收获很大。
       期间,离退休党委还组织大家参观了北京平谷鱼子山抗日战争纪念馆,使大家受到一次深刻的革命传统教育。

作者:张红     文章来源:离退休工作处