当前位置: 网站首页>>党建之窗>>正文
离退休第十一党支部和后勤机关党支部联合开展献爱心活动
2013-07-11 15:10

近日,离退休第十一党支部和后勤机关党支部的29位同志赴青龙满族自治县土门子镇景杖子村联合开展爱心捐赠活动,他们与我校驻该村干部一起为景杖子村小学的师生送去了学习用品,为五保户和特困户送去了崭新的棉被等生活用品。

两个支部的成员为景杖子村小学师生送去学习用品

离退休第十一党支部的老同志是在学校后勤部门辛勤工作了一辈子的党员,虽已退休,但是他们时刻关心着学校和后勤部门的发展。2013年5月,经这些老同志的提议和后勤管理处的积极响应,离退休第十一党支部与后勤管理处机关党支部结为“亲连心”友好支部,并决定两个支部经常开展联谊活动和爱心活动,在活动中发挥党员在基层的先锋模范作用,以实际行动全面贯彻落实党的“十八大”精神。
      此次赴青龙满族自治县土门子镇景杖子村是两个支部联合开展的第一次爱心捐赠活动,也是一次对支部党员进行的党性教育和社会实践活动。