当前位置: 网站首页>>党建之窗>>正文
离退休党委组织老同志收听收看专题节目《榜样7》
2023-03-28 11:09

3月25日,中央组织部、中央广播电视总台联合制作的专题节目《榜样7》在中央电视台综合频道播出。离退休党委积极组织各党支部党员结合实际灵活采用各种形式收听收看《榜样7》,要求各党支部通过开展撰写观后感和学习体会等,教育引导党员干部把学习收看《榜样7》专题节目与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实党的二十大精神结合起来,以节目中的先进典型为榜样,坚定信念、践行宗旨、开拓奋进、攻坚克难,努力营造崇尚先进、见贤思齐的浓厚氛围。

节目开播以后,老党员们边收看边在微信群交流学习收看体会,氛围浓厚。大家一致认为,节目中王亚平、王传喜、艾爱国等8位党的二十大代表的先进事迹生动展现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范,是开展党员教育培训的生动教材,要积极学习他们为国家为人民无私奉献的奋斗精神。

通过学习收看《榜样7》专题节目,能够充分发挥先进典型示范引领作用,教育引导广大党员干部认真学习榜样、努力争当先进、勇于担当作为。