当前位置: 网站首页>>党建之窗>>正文
离退休党委组织党员参加“凝心铸魂·聚力发展”空中课堂培训
2023-04-11 16:40

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提升广大党员的思想政治水平、综合能力素质,助力乡村振兴和城市基层治理效能全面提升,4月10日上午,秦皇岛市农村(社区)党员“凝心铸魂·聚力发展”空中课堂第一期培训班开课,离退休党委组织广大党员干部通过远程教育视频会议系统及新媒体直播平台收看学习。

在“初心讲堂”栏目,我校马克思主义学院党委书记王新华教授专题讲授党的二十大精神。在“榜样礼堂”栏目,全国人大代表、北戴河区东经路社区党委书记、居委会主任李丹丹在线宣讲全国“两会”精神。离退休党委通过各党支部组织广大党员开展线上学习收看,认真学习党的二十大精神和全国“两会”精神,推动学习贯彻不断往深里走、往实里走。

接下来,离退休党委将继续不折不扣落实好上级工作部署,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神引向深入。